庆阳市纪委监委

庆城:开展全员培训 破解本领恐慌

来源:庆城县纪委监委      作者:赵世富      发布时间:2020-11-26 11:28     
字号:

“这次培训非常及时,辅导内容丰富,讲授通俗易懂,案例典型生动,既具有较强的理论性,又具有教育性和实践性,对我们提高纪检监察工作质量很有帮助。”庆城县纪委监委干部方毅在参加培训后说。

近日,庆城县纪委监委举办了为期2天的全县纪检监察干部综合业务培训班,来自委机关和巡察办的全体干部、派驻部门纪检组长,各乡镇纪委书记、纪检专干共100余人参加了集体培训。

据悉,本次培训,县纪委监委邀请市委党校专家和市、县纪委监委领导及业务骨干,综合运用理论授课、现场教学与观看专题片等多种方式,系统学习了党的十九届五中全会精神以及《监察法》等法律法规的精髓要义和有关纪检监察业务知识。

“我们要通过培训学习,使广大纪检监察干部更进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,提高履职本领,为推进全面从严治党,确保纪检监察工作高质量发展,打下坚实的基础。”县纪委监委主要负责人指出。

主办单位:中共庆阳市纪律检查委员会 庆阳市监察委员会

联系地址:庆阳市西峰区庆州西路1号1010室 (邮编:745000)

备案编号:陇ICP备14000934号-1 甘公网安备 62100202000359