设为首页加为收藏
你的位置:首 页工作动态 》正文

庆城:前三季度处理扶贫领域违纪人员30人

来源:庆城县纪委监委    作者:张 拓    发布时间:2018-11-09 08:48    阅读次数:    选择字号:T|T

  今年以来,庆城县纪委监委紧盯扶贫领域的问题线索,严格落实《庆城县脱贫攻坚工作问责办法》,对脱贫攻坚工作进展缓慢、出现重大失误的相关责任人进行了严肃问责,对违纪违规问题进行了查处。前三季度,先后对17个乡镇、6个县直部门进行了通报批评,问责处理96人,其中诫勉谈话10人(次)、告诫约谈39人(次)、提醒约谈6人(次)、工作约谈23人(次)、通报批评18人(次),下发整改通知、检查建议书31份,对存在的问题督促限期进行了整改;立案查处扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题线索14件,处理30人,其中给予党纪政务处分25人,组织处理5人,挽回经济损失99.6万元,有力维护了群众的切身利益。

{$pre.url|get_path}