设为首页加为收藏
你的位置:首 页廉政要闻 》正文

“廉洁清风伴我行”大型廉政文艺晚会隆重上演

来源:庆阳市纪委    作者:杨琨    发布时间:2018-10-29 16:10    阅读次数:    选择字号:T|T

  26日晚,由庆阳市纪委监委主办,长庆油田分公司纪委、长庆油田分公司陇东指挥部纪委承办的以“廉洁清风伴我行”为主题大型廉政文艺晚会在庆阳市政府礼堂隆重举办,为庆阳市干部职工和各界人士带来了一场廉政文化盛宴。

微信图片_20181029135357.jpg

  晚会以传承红色廉政文化、勇担家国责任、崇尚勤政廉洁精神为主要内容,通过大合唱、舞蹈、小品、情景剧、诗朗诵等多种形式,让大家在观看节目、享受艺术的同时,感受廉政文化,学习廉洁理念,“树好高线”“守好底线”。

微信图片_20181029135344.jpg

  据悉,庆阳市纪委监委全体干部职工和长庆油田分公司班子成员以及监督单位共540人观看了本场晚会。

{$pre.url|get_path}