设为首页加为收藏
你的位置:首 页工作动态 》正文

环县:精准监督执纪保障脱贫攻坚

来源:环县纪委监委    作者:郭明哲    发布时间:2018-08-17 09:31    阅读次数:    选择字号:T|T

  环县纪委监委始终将脱贫攻坚战作为首要政治任务,抽调县委办、扶贫办、督查考核局及县直纪检监察干部32名,组建4个工作组,对全县“一户一策”工作落实情况进行了专项督查和验收,对帮扶政策落实不到位的11名干部、4名驻村工作队长、6个单位,帮扶工作对接不到位的6名干部、12个单位和帮扶责任落实不到位的2个单位、6名干部汇报县委,建议通报批评或进行调整;对在入户帮扶工作中不认真,不仔细,出现失误的35名干部进行了核实处理,其中:给予行政警告1人,诫勉谈话2人,告诫约谈2人,通报批评24人,责令作出书面检查12人。全县共受理扶贫领域信访反映89件,初核问题线索64件,了结13件,立案查处14起,处分党员干部19人,组织处理4人,在“中国?环县”网公开通报曝光扶贫领域违纪典型问题6起11人,形成了强有力的震慑。


{$pre.url|get_path}