设为首页加为收藏
你的位置:首 页廉政要闻 》正文

庆阳市纪委监委组织开展处置子平台操作技能实务培训

来源:庆阳市纪委监委信访室    发布时间:2020-08-28 17:17    阅读次数:    选择字号:T|T

8月27日至28日,庆阳市纪委监委集中利用两天时间组织开展全省检举举报平台处置子平台功能演示及操作技能实务培训,进一步巩固全省培训成果,扩大使用范围,提升操作水平。

据悉,本次培训利采取集中人员、相关机构上下对应的方式,对所属8县区信访室、案管室、纪检监察室的内勤人员共40多名干部开展了实务培训,现场解决具体操作问题136个,取得了预期效果。

今年以来,庆阳市县两级纪检监察机关不断优化工作人员结构,选调熟悉电脑操作、系统运用,基础学历高、综合素质好的年轻同志担任信访等相关室的内勤人员,为全省检举举报平台及处置子平台顺利运行奠定了坚实的基础。

“下一步,我们将持续加大相关业务指导力度,不断提高检举举报平台运用的精准化水平,充分发挥纪检监察信访举报的重要作用。”市纪委监委信访室负责人表示。

{$pre.url|get_path}