设为首页加为收藏
你的位置:首 页专题专栏修复净化党内政治生态最新动态 》正文

自觉与违纪违规行为作斗争

——访市水务局党组书记、局长徐存明

来源:陇东报    作者:杜斌伟    发布时间:2020-03-10 08:54    阅读次数:    选择字号:T|T

日前,记者就市水务局修复净化党内政治生态工作采访了市水务局党组书记、局长徐存明。他表示,省委、市委决定修复净化我市党内政治生态,非常及时、十分必要,市水务局党组坚决落实省委、市委的部署要求,把修复净化党内政治生态作为重大政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育融合抓促、一体推进。

徐存明说,去年以来,按照省委、市委的统一部署要求,市水务局党组切实担负起主体责任,坚持由一把手亲自抓,局领导班子成员以身作则、以上率下,以扎实开展各项活动为载体,持续推动全面从严治党向纵深发展。

徐存明介绍,市水务局党组相继组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、党章党规党纪学习,背诵默写入党誓词,重温入党志愿书,开展红色革命传统教育,观看廉政警示教育片,召开专题组织生活会等活动。通过开展一系列活动,真正把全系统党员干部的思想和行动统一到党中央全面从严治党的战略决策和省委关于修复净化庆阳市党内政治生态的部署要求上来,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,修复净化党内政治生态的成效正在逐步显现,风气正、人心齐、干劲足的氛围更加浓厚。

徐存明表示,营造良好的政治生态是一项长期任务,必须锲而不舍、久久为功。市直水务系统将继续按照省委、市委的要求,教育引导干部职工把自己摆进去,牢固树立“修复净化党内政治生态人人有责”的责任意识;坚持从党员领导干部做起,带头执行党纪党规,自觉与违纪违规行为作斗争,以上率下带动风气好转;坚持目标导向,引导党员干部勇于担当作为,忠实履职尽责,持续推动各项工作任务落实,真正把修复净化党内政治生态的成果体现在推动水务事业健康发展上来。

{$pre.url|get_path}