设为首页加为收藏
你的位置:首 页工作动态 》正文

正宁:召开纪委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话和指示精神

来源:正宁县纪委监委    作者:穆泽洲    发布时间:2019-09-03 09:26    阅读次数:    选择字号:T|T

  8月28日,正宁县纪委召开纪委常委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话和指示精神,安排部署全县纪检监察工作。

  会议强调,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深学细研、掌握实质、贯通运用。一要深刻学习领会。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习习近平总书记历次视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,及时学、深入学,确保学有所思、学有所悟、学有所获。二要增强行动自觉。要把学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,作为推动纪检监察工作的强大动力,切实做到学在平常、做在日常、抓在经常,带头宣传宣讲,强化理论阐释,真正把学习的过程变成统一思想、提高认识的过程,变成思考问题、研究工作的过程,切实增强贯彻落实重要讲话和指示精神的自觉性和坚定性。三要坚持学以致用。要细化贯彻举措,制定学习落实方案,由纪委监委办公室负责,按照县委统一安排部署,制定下发学习通知,并抓好督促落实。要联系实际、结合工作,坚持在学中干、干中学,以学促干、学以致用,真正把学习成果体现在具体行动和工作成效上,努力把各项工作做得更好。