设为首页加为收藏
你的位置:首 页工作动态 》正文

第二纪检监察组:扎实组织开展信访举报宣传活动

来源:庆阳市纪委    作者:刘立民    发布时间:2019-04-11 15:19    阅读次数:    选择字号:T|T

  信访举报宣传活动开展以来,各监督单位紧扣“信访举报知识我知道”主题,采取灵活多样的方式宣传信访法律知识,畅通信访举报渠道,规范信访举报行为。集中组织宣传300多人次,发放宣传资料33500余份,推送短信微信800余条。其中公交集团利用现有车载LED平台,以短视频形式循环播放信访举报相关知识;市运管局组织宣传小分队深入西峰汽车南站等客流量大的车站、站台开展移动宣传,向旅客散发相关宣传资料30000余份;市机关事务管理局组织惠和物业公司对安保人员进行了信访程序知识培训和实践操作演练培训,共接访、疏导、劝阻各类上访人群35批次74人,通过多形式全覆盖宣传,有效促进了信访举报法治化、规范化。